娛樂

下一篇
上一篇

唔放過搵銀機會 鄭俊弘拍劇又接騷

【明報專訊】鄭俊弘(Fred)昨日到電台宣傳新碟《星光》,他表示事隔兩年再出碟,反應不錯,自己都落力宣傳,因隨後就要拍攝新劇。Fred雖未有透露新劇名字,但據指是《法證先鋒IV》。

Fred說:「梅小青的劇,我會演專業人士,斯斯文文的角色,但詳情未講得,等記者會再公布,但自己第一次演合拍劇,據講會以電影拍攝手法拍攝,我都好期待。」他預期30集劇本要拍半年。提到聖誕和新年是掙錢黃金檔期?Fred笑笑口稱已接了倒數活動,其餘時間會專心拍劇。

女友何雁詩見過家長

Fred透露胞姐下星期返加拿大,將會帶他的新碟送給當地的好友,他說:「我今年3月曾返加拿大開騷,希望將來有機會再返去,見到所有熟悉的面孔,真的很有安全感。(帶女友何雁詩見過家人?)在加拿大沒有,他們來香港探我時見過面,好開心。」

記者:楊安莉

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕何雁詩 《法證先鋒iv》 鄭俊弘

上 / 下一篇新聞