娛樂

下一篇
上一篇

張曦雯追男仔從未失手 陳瀅入戲喊到心痛心裂

【明報專訊】陳瀅、張曦雯、何廣沛及劉佩玥前晚與無綫新劇《跳躍生命線》一眾台前幕後到觀塘出席劇集首播飯局。陳瀅於劇中與羅蘭演兩嫲孫,喊戲連場,她望能感動到觀眾反思與家人關係。問拍喊戲可有壓力﹖她稱不但沒有壓力,反而很輕鬆,她說:「因為現實中我都是孫女,和羅蘭姐很快有嫲孫的感覺,入到戲就不難喊,更試過停機後喊到收不到聲,喊到心痛和心裂。」

張曦雯在劇中演男仔頭性格的汽車維修技工,她透露因角色同樣愛打機,監製看到她這一面而獲得演出機會,角色性格亦和自己一樣想做就去做,主動追求馬德鐘,於現實中她也曾試過主動追男仔,還自誇不止一次成功,且從未失手。

何廣沛遭劉佩玥塞榴槤入口

何廣沛表示於劇中與劉佩玥演情侶,但親熱戲不多,最難忘一場親熱戲是要一起吃他最憎的榴槤,被劉佩玥塞落口,十分痛苦。

記者:林祖傑

相關字詞﹕劉佩玥 何廣沛 張曦雯 陳瀅

上 / 下一篇新聞