體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕歐詠芝美國賽16強止步

【明報專訊】香港壁球「一姐」歐詠芝昨於美國公開賽,直落以 6:11、8:11、6:11,敗予法國球手莎美伊,女單16強止步,港隊亦在此站全部下馬,稍後返港調整狀態,準備下月出戰香港公開賽。

戴偉浚傳隨國足荷蘭集訓

因傷退出港足友賽初選名單的戴偉浚,昨被效力的英乙牛津聯在網站披露,從倫敦轉赴荷蘭參與國足U21訓練營。而港足明日主場友賽泰國前,補選傑志守將唐建文,頂替因傷退出的徐宏傑。

JR史密夫推撞對手罰12萬

騎士得分後衛JR史密夫,於上周NBA季前賽對塞爾特人時,因與對手的拜尼斯發生衝突並推撞對方,被聯盟罰款1.5萬美元(約12萬港元);同場涉襲擊JR史密夫而被逐的塞爾特人後衛史馬特,亦被罰2.5萬美元(約19萬港元)。

林柏特入選足球名人堂

40歲的打比郡領隊林柏特早前領軍擊敗曼聯,晉級聯賽盃次圈,昨出席Legends of Football活動時入選足球名人堂,前英格蘭國家隊隊友碧咸及謝拉特,亦曾獲此殊榮。曾效力韋斯咸及車路士的林柏特,更獲前隊友泰利及杜奧巴等祝賀。

上 / 下一篇新聞