副刊

時尚公民 飲食

下一篇
上一篇

Quicknote:土炮手工啤 限量登陸美酒佳餚巡禮

【明報專訊】《香港美酒佳餚巡禮》今年踏入第10屆,場地由中環海濱活動空間延至添馬公園,攤位總數更增至450多個。為了慶祝10歲生日,今年活動就加入不少以「10」為主題的元素,更特別推出Perfect 10紀念品酒證,當中包括了一隻第10屆限量版酒杯。品味館除了推出米芝蓮十星晚宴外,亦會於10月28日推出萬聖節下午茶,每位$690,就可無限量暢飲香檳。今年有不少首次亮相的美酒,但最具特色的卻是第10屆限定版酒款,包括:本地手工啤酒少爺麥啤推出的「Happy啤day」,以及來自蘇格蘭的「獅子山下」威士忌。品酒的同時別錯過今年新增的環球街頭小吃區及咖啡園,微微涼風下,肯定讓你飲飽又食醉。

■2018年香港美酒佳餚巡禮

日期:10月25至28日

地點:中環海濱活動空間及添馬公園

入場費:$30

查詢:www.DiscoverHongKong.com/WineDineFestival/tc

註:3至12歲、滿65歲、全日制學生及殘疾人士半價

整理:黃怡穎

相關字詞﹕威士忌 手工啤酒 美酒佳餚巡禮

上 / 下一篇新聞