體育

下一篇
上一篇

獨行俠中國賽3分險勝76人

【明報專訊】首次訪華的NBA球隊獨行俠(前稱小牛)及76人,戰畢日前的中國賽上海站後,昨晚移師深圳龍崗大運中心上演第2站賽事,最終有「德國槍」洛維斯基因傷缺陣的獨行俠,在全場1.8萬人見證下,以115:112險勝76人。

明報記者 王家偉 深圳直擊

NBA新球季下周三開鑼,將在揭幕戰硬撼塞爾特人的76人,昨晚在中國賽深圳站「夫添」應戰,相反獨行俠除了中鋒迪安祖佐敦及3分射手夏里遜班尼斯同告因傷避戰,13屆全明星「德國槍」洛維斯基亦因傷只能在場邊為隊友打氣。

丁彥雨航盼獲獨行俠合約

不過獨行俠昨仗仍有備受注目的19歲斯洛文尼亞新星盧卡當錫,這名應屆選秀探花是役上陣26分鐘攻入全隊最高的15分,助球隊以115:112險勝76人。

值得一提的是,上站因傷缺陣的中國球手丁彥雨航,昨落場8分鐘,為獨行俠攻入1分。賽後這名25歲後衛坦言希望可贏得球隊一紙保證合約。至於昨仗合轟39分的76人兩大新星安必特及賓西蒙斯,賽後均對落敗感失望,稱球隊每場季前賽都全力以赴,以最佳比賽狀態迎接新球季。

上 / 下一篇新聞