體育

下一篇
上一篇

歐洲主要賽果

【明報專訊】(見表)

麥巴比大四喜 PSG 9連捷創紀錄

開賽9分鐘便有尼馬射入12碼的巴黎聖日耳門(PSG),其後雖於32分鐘有守將派斯奴甘佩比領紅,卻藉基利安麥巴比在61至74分鐘「大四喜」,令球隊以5:0大勝亦有1名球員被逐的客軍里昂,而9連捷的PSG更打破82年來法甲最佳開季紀錄,暫拋離次席里爾8分。

巴塞4戰不勝 西維爾登榜首

甫開賽兩分鐘便失守的巴塞隆拿,藉美斯在23分鐘建功,作客以1:1逼和華倫西亞,近4場西甲3和1負下,以8戰得15分跌落次席,「一哥」之位則讓予西維爾,後者主場以2:1挫下半場少踢1人的切爾達後得16分。第3和4位是15分的馬德里體育會及14分的皇家馬德里。

萊比錫大捷升德甲次席

奇雲甘保爾及尤素夫保臣開賽7分鐘內各入一球,加上沙比薩和迪姆華拿其後各梅開二度,令RB萊比錫主場以6:0大破下半場有球員領紅的紐倫堡,賽後7戰得14分升上次席,少榜首多蒙特3分。與RB萊比錫同分的是第3至5位球隊慕遜加柏、雲達不來梅及哈化柏林,拜仁慕尼黑則以13分排第6。

上 / 下一篇新聞