娛樂

下一篇
上一篇

占美多倫太太懷第3胎

【明報專訊】《格雷的五十道色戒》男星占美多倫(Jamie Dornan)在戲中形象似花花公子,但現實生活中卻是不折不扣的住家男;現年36歲的占美多倫,於2013年跟同為演員的艾美莉亞華納(Amelia Warner)結婚,並先後誕下兩女Dulcie及Elva。傳聞艾美莉亞第3度懷孕,即將為女兒帶來弟弟或妹妹。

占美多倫曾表示,身為人父是最奇妙的事;另外,他早前在訪問中自爆,當年只有16歲,已經歷母親因胰臟癌逝世的傷痛,未知是否因此他特別重視家庭生活。

姬韓遜公開初生女兒照片

提起為人父母,上周為男友Danny Fujikawa誕下女兒的《愛情潛到寶》女星姬韓遜(Kate Hudson),前日在社交媒體Instagram公開出生未夠一周的女兒Rani照片;相中的Rani閉上眼,正在熟睡,暫時看不出她較像媽媽還是爸爸。

相關字詞﹕懷孕 姬韓遜 格雷的五十道色戒 占美多倫

上 / 下一篇新聞