娛樂

下一篇
上一篇

木村拓哉淺野忠信即興自彈自唱

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉演出視頻網站GYAO節目《木村先~~~生!》,每周日播最新一集。木村繼上星期打棒球後,本周再應粉絲要求,試玩民族樂器。適逢當日木村拓哉邀請了曾跟他在日劇《A Life:深愛的人》合作的淺野忠信擔任其電台節目嘉賓,淺野忠信順道亦演出木村的網台節目,變相成為《木村先~~~生!》首位嘉賓。

淺野忠信與木村看到節目安排的多款民族樂器後,即大呼新奇,並逐一試玩,包括口琴、鼓等等,當中木村對發出大自然風聲的桶狀樂器最感興趣,大讚聲音夠自然。之後木村與淺野忠信一同合奏已故男歌手坂本九的經典歌《Sukiyaki》,木村還大開金口獻唱了一小段。

另一方面,木村女兒Kōki,亦跟爸爸一樣,差不多逢周日更新社交媒體Instagram,昨晚亦不例外。她昨日公開的新照片中,是她手持菊花,留言稱這是日本的傳統花朵,這星期並會成爲室内佈置。

相關字詞﹕坂本九 民族樂器 gayo節目 淺野忠信 木村拓哉

上 / 下一篇新聞