體育

下一篇
上一篇

皇馬拜仁齊告負 連續4仗不勝

【明報專訊】皇家馬德里和拜仁慕尼黑昨晨分別在西甲及德甲敗北,令兩軍同錄得4戰不勝,而皇馬更連續4場「食白果」,是33年來首次。

皇馬遭艾拉維斯絕殺 拜仁慘吞3蛋

文奴加西亞的補時絕殺,令以0:1落敗的皇馬87年來首次作客負艾拉維斯,而皇馬連同歐聯近4仗成績改寫為1和3負,賽後與艾軍同是8戰得14分。另外,皇馬攻擊手賓施馬及復出的加里夫巴利先後在46和80分鐘傷出,令已面對下台壓力的教練盧柏迪古坦言是「很大的懲罰」,隊長沙治奧拉莫斯說:「換教練從不是好事。這是瘋狂的。」

至於拜仁慕尼黑則被客軍慕遜加柏的柏利亞、史甸度及靴爾文各入一球,以0:3慘敗,連同歐聯4仗2和2負,而德甲兩連敗則是2015年5月以來的首次。撇除今晨RB萊比錫迎戰紐倫堡的賽果,慕遜加柏賽後以7戰得14分升上次席,拜仁以13分跌落第5位,而其4勝1和2負則是8年以來開季最差成績。

上 / 下一篇新聞