體育

下一篇
上一篇

巴克里傳射居功 車路士輕取聖人返勝軌

【明報專訊】車路士昨晚藉巴克里一傳一射建功,加上艾華路莫拉達建功,作客以3:0勝「聖人」修咸頓,賽後在英超8戰不敗得20分,而阿仙奴則作客以5:1大勝倫敦鄰會「升班馬」富咸,取得各項賽事9連捷,並以18分升上英超第4位。

阿仙奴9連捷升第4

巴克里先在30分鐘助攻夏薩特先開紀錄,後於57分鐘接應基奧特的凌空「車身」傳中近門得手,而莫拉達則在末段得手,令過去兩場英超和波的車路士重返勝軌。

阿仙奴憑鋒將拿卡錫迪在29和49分鐘梅開二度、於67分鐘後備上陣不久的中場艾朗藍斯即迅速建功,以及另一後備射手奧巴美揚在79分鐘和補時階段亦入兩球,以5:1大破完上半場前有舒賀爾尼一度扳平1:1的富咸。

「兵工廠」賽後在英超、聯賽盃及歐霸9連勝,主帥艾馬利賽後說:「己隊開季首兩場聯賽連負曼城和車路士,但我們保持冷靜。我不會回顧過去,每場比賽都是不同的。球隊現於聯賽榜位置較佳,但我們仍需冷靜。」

上 / 下一篇新聞