經濟

睇樓速遞

香港地產

下一篇
上一篇

元朗Napoli 間隔多元 吸上車換樓客 與田園為伴

【明報專訊】新地(0016)近月接連推售現樓,旗下元朗錦田PARK YOHO系列最近推出期數為PARK YOHO Napoli,為集團逾一年來第3個推出的PARK YOHO系列新盤。Napoli涉712伙,單位面積由最細228方呎開放式戶、為集團2013年一手新例後面積最細單位,至逾1800方呎特色戶,戶型同時滿足上車客及換樓客。項目9月底推出截至上周五,累售逾40伙。

明報記者 謝穎怡

攝影 劉焌陶、曾憲宗

新地自2015年底推售PARK YOHO系列住宅項目,是次推出的PARK YOHO Napoli,是繼2017年6月開售的PARK YOHO Genova、今年7月開售的PARK YOHO Milano後,新地逾一年來第3個推出的PARK YOHO系列新盤,發展商早前表示會保留其中100伙作收租之用。

擬保留100伙收租

PARK YOHO Napoli由8座大廈組成,提供712伙,實用228至1873方呎,提供戶型繁多,如3房戶可細分為3房一套單位、3房一套連儲物室及儲物室連洗手間單位等。可留意的是,是次Napoli提供的實用面積228方呎開放式特色戶,較同系Genova最細一款229方呎開放式戶,再細1方呎,惟此款228方呎特色戶今期僅設一伙。

228呎開放式特色戶僅1伙

PARK YOHO Napoli 2房及3房單位佔全盤超過七成,發展商是次開放相關戶型的連裝修示範單位,其中27B座10樓B室,實用718方呎,屬3房1套連士多房間隔。全屋以啞金色為主調,並以幾何形狀金屬裝飾。單位設玄關位,可讓住戶放置鞋櫃。大門旁為傳統廚房,擺放U形工作枱,提供西門子家電。大廳間隔分明,飯廳擺放六人飯桌;客廳則擺放淺灰色梳化、層架及木色地櫃,外連31方呎露台,增強採光度。3間睡房與大廳坐向相同,主人睡房提供衣櫃及梳妝空間,並設對流窗。另一間睡房改作兒童睡房,擺放動物玩偶,牀邊設有衣櫃。

七成單位採2房3房設計

另一個示範單位為27A座10樓B室,實用461方呎,屬2房間隔。上述戶型單位採用開放式廚房,同類型單位全盤提供114伙,實用介乎461至496方呎。單位以白色、灰色等作主調,配上花紋牆紙,打造時尚家居。大門旁為開放式廚房,放置曲尺形廚櫃,更設有活動枱面,方便住戶用餐或煮食。廚房前方亦擺放一張餐桌,有助劃分客廳及用餐區。主人睡房放置高身衣櫃,睡牀放於窗旁,外望園景。

[睇樓速遞]

上 / 下一篇新聞