港聞

文健鋒 電競新世代

港聞二

下一篇
上一篇

專欄﹕世界盃外的電競足球 /文:文健鋒

【明報專訊】今個星期又外出參與了由港鐵舉辦的「2018港鐵廣告足球狂熱.全港電競足球精英盃」活動,也感謝他們信任Global Esports讓我們幫助製作有關FIFA電競比賽的部分,這個比賽在各個方面來說都是劃時代的做法,畢竟整個電競舞台架設在人流最多最繁忙的香港站,比賽期間亦有許多人停留,感受一下有世界盃加持的電競足球比賽氣氛,這對於步伐急促的香港人來說,毫無預警的驚喜或許是我們所缺乏的生活調劑吧?

有一些朋友總會問我為何舉辦的每一個活動都如此成功,但我絕不自詡成功並沉醉在這些讚美當中。在成立一家電競公司之前,更多時候我是一名設計師,無論對圖像還是自我生活上的細節,我都會想辦法讓自己在當中找到更多樂趣,所以我辦的每個活動都旨在參加者能享受平常不能想像到的體驗,正如以往ACL在人來人往的商場舞台,本意也是讓參賽者享受如職業選手一樣,在賽場上被鎂光燈照射一樣,在我心目中,成功活動的定義是主辦方有否考慮過參賽者想從活動裏得到些什麼,並且為他們排除任何非必要的難題,在這方面也因我的團隊勞苦功高,在問題有可能發生之前早已排除,令所有活動都順利進行。

作者 環球電競行政總裁 文健鋒

[文健鋒 電競新世代]

相關字詞﹕創科線

上 / 下一篇新聞