體育
日期:2024年2月1日
日期:
港足省港盃先聲奪人贈廣東兩蛋 陳肇鈞潘沛軒各建一功 下周越秀山體育場再戰
港足前隊長李海強(右)昨代表廣東出戰省港盃元老賽,其間與港足名宿李健和(左)激烈爭搶。(林欣澤攝)

李海強代表廣東戰省港盃元老賽 喜見港足進步看好潘沛軒

【明報專訊】一班昔日港足及廣東隊戰將,昨午率先在蒲崗村道公園進行省港盃元老賽首回合。代表廣東元 ......

(2024年2月1日)

重劍世界一姐江旻憓(圖)昨於多哈大獎賽連過四關殺入4強,穩奪獎牌。(相片由香港劍總提供)

江旻憓多哈重劍大獎賽闖4強

【明報專訊】多哈重劍大獎賽昨展開正賽,世界一姐的港隊星將江旻憓連過四關殺入4強,穩奪獎牌。至於 ......

(2024年2月1日)

摩洛哥隊在蘇夫恩岩拉伯特(右)被逐下終以0:2不敵南非隊,令該名曼聯中場可提早返英備戰。(路透社)

世盃殿軍摩洛哥負南非 非國盃16強意外下馬

【明報專訊】今屆非洲國家盃16強不乏強隊早早下馬,最新受害者為去屆世界盃殿軍摩洛哥隊。這支北非 ......

(2024年2月1日)

紐約人昨有主力控衛謝倫般遜(左)等6人得分上雙,在主場挫爵士取八連勝。(路透社)

雲班耶馬偕賀格倫列席新秀對抗賽名單

【明報專訊】NBA明星賽將於下月中在印第安那溜馬主場舉行,賽會昨公布新秀對抗賽名單,其中內線兩 ......

(2024年2月1日)

體壇快訊:傅家俊因眼疾退出德國賽

【明報專訊】香港桌球一哥傅家俊日前在德國大師賽外圍賽大勝英籍星將沙比得以躋身正賽,並於昨日的6 ......

(2024年2月1日)

(明報製圖)

電視精選

【明報專訊】(請看附圖) ......

(2024年2月1日)

日本隊憑堂安律(左圖右一)、久保建英(左圖右二)及上田綺世的入球淘汰巴林隊闖8強。韓國隊則靠曹圭成(右圖左一)的頭槌逼和沙特阿拉伯隊,並終在互射12碼階段反勝過關。(Getty Images)

日本輕取巴林過關 三笘薰復出登場 偕韓國闖亞洲盃8強

【明報專訊】東亞兩大勁旅日本及韓國隊昨於亞洲盃16強齊告過關,其中「藍武士」以3:1輕取巴林隊 ......

(2024年2月1日)

阿仙奴鋒將布卡約沙卡(右)以非慣用的右腳為球隊擴大比數,在下仗英超主場大戰利物浦前添信心。(法新社)

廠兵焚林續追利物浦 維拉3戰不勝陷低潮

【明報專訊】英格蘭足總盃第4圈剛告落幕,英超戰火隨即在昨晨重燃,當中力爭向榜首利物浦施壓的阿仙 ......

(2024年2月1日)

曼聯明晨征狼隊 坦帥稱已內部處分福仔

【明報專訊】今季屢現紀律問題兼表現平平的曼聯翼鋒拉舒福特,日前因前往酒吧「蒲天光」後疑詐病缺操 ......

(2024年2月1日)