體育

體壇快訊:鄧湯配雙打賽闖混雙決賽

【明報專訊】亞洲壁球雙打錦標賽昨假馬來西亞續演,港隊6支隊伍分途出擊,當中鄧銘漮/湯芷穎在混雙4強以局數2:1挫東道主組合,其決賽對手印度隊則以直落兩局擊敗港將黎卓楠/鄭雅晴。至於女雙的何子樂/馮靖晞、謝依霖/黃葆睿、男單的劉子均/鍾逸朗同於4強止步,拿下銅牌。

伍家朗加國賽8強止步

加拿大羽毛球公開賽昨於卡加利續演,世界排名22位的港將伍家朗在男單8強面對日籍球手田中湧士,苦戰42分鐘下以直落兩局17:21、21:23吞敗,無緣4強。

環法車手賽後吻妻兒遭罰款

環法單車賽昨晨完成個人計時賽的第7站,其中主場車手祖利安班納特在衝線後一度停車與賽道旁的妻兒親吻,事後被賽會以不當行為罰款200瑞士法郎(約1744港元)。至於此站最終由代表快步車隊的比利時籍名將伊雲尼甫封王而回。

理文簽梁興傑鄧筵霑

港超應屆冠軍球隊理文昨公布簽入兩名新援,分別為上季先後效力標準流浪及深水埗的34歲門將梁興傑,以及此前效力香港U23的21歲中場鄧筵霑。其中綽號「09」的梁興傑表示,希望利用自身經驗,助新東家在本地及亞洲賽爭取佳績。

上 / 下一篇新聞