體育

足壇快遞:日本男足征奧棄超齡兵

【明報專訊】日本男足U23昨公布出戰巴黎奧運18人決選名單,主帥大岩剛最終連同4名替補球員都未有起用3個超齡球員名額,亦是「藍武士」繼2008年北京奧運後,再次「清一色」U23球員參賽。當中21歲中場松木玖生意外落選引起熱論,據報這名日職FC東京隊長或轉會外流。

列斯奧回巢任傑志助教

港超球會傑志昨宣布新一季將組成新教練團,除了菁英發展總監兼助教卡度素升任主教練,還有完約理文的41歲名宿列斯奧回巢,聯同葡萄牙籍的蘇沙一同任助教,球隊下周一早上正式開操。上季暫代主教練金東進據悉新季續留隊,但將不會擔任一隊職務。

薩克達來季留德戰歐聯

烏克蘭超聯球隊薩克達近日宣布,由於俄烏戰事持續,球隊來季將移師位於德國城市蓋爾森基興的維爾廷斯球場出戰4場歐聯分組賽,該球場為德乙球隊史浩克04的主場。薩克達將以應屆烏超冠軍身分直入來季歐聯分組賽,球隊上兩屆歐洲賽主場賽事分別於波蘭及德國漢堡舉行。

上 / 下一篇新聞