體育

體壇快訊:港乒亞青賽女團奪亞

【明報專訊】乒乓球亞青賽昨假中國重慶煞科,港隊在U15女團派出蘇籽童、麥明芯及阮芯諾,她們在決賽面對東道主國家隊雖有蘇籽童在第1及4場分別擊敗姚睿軒和楊惠澤,惟「守尾門」的麥明芯最後一場以局數1:3不敵姚睿軒,港隊終以場數2:3僅負國家隊得亞軍。

安尼亞保利臣續約理文

港超冠軍理文昨宣布與3名外援安尼亞、保利臣及保連奴續約,並透露已簽入首次來港的外援。33歲愛沙尼亞國腳安尼亞上季首戰港超即入17球成神射手,當選香港足球明星選舉最佳11人。另日前離任傑志的韓籍數據管理兼體能教練尹東憲,落實出任越南隊體能教練;標準流浪則從晉峰簽入李呈等3名2007年出生小將。

巴克里投維拉簽約3年

英超球會阿士東維拉日前宣布,由盧頓簽入30歲英籍中場巴克里,雙方簽約3年。對於來季將隨隊戰歐聯,曾於2020/21年球季效力維拉的巴克里表示期待。巴克里上季英超效力盧頓並攻入5球,但無法改變球隊降班命運。

上 / 下一篇新聞