體育

慈英約滿布力般 回巢傑志踢港超

【明報專訊】港超球會傑志昨宣布,簽入上季效力英冠球會布力般流浪U21的右閘慈英,亦是這名20歲傑志足球學院舊生回歸「藍鳥」首戰港超,將以外援身分註冊及穿起6號球衣。

20歲的慈英在香港出生,為日英混血兒,8歲加入傑志足球學院,12歲時離港移居英國,其後加入布力般流浪兩季,今夏約滿離隊,上季為布力般流浪U21上陣13場。這名日本姓氏為前田的守將,過往多出任右閘,亦可任後防多個位置,曾代表日本U19出戰土倫盃。傑志期待這名青訓產品首度於港超亮相,亦是藍鳥官方宣布的新球季首簽。

傑志上季港超只得第4及無緣亞洲賽後,球隊銳意年輕化,今夏先後多達12名球員離隊,包括轉戰中超上海申花的港足左閘陳晉一;傑志會長伍健早前除了透露兩名港腳林樂勤及鐘樂安將加盟,並已簽入6名新外援。球隊本月開操及月中到泰國集訓。

而傑志8月7日晚上8時在香港大球場友賽西甲勁旅馬德里體育會,門票今午12時起於購票通平台開售。

上 / 下一篇新聞