體育

梁志榮離任 鮑家耀來季掌北區

【明報專訊】港超地區球會均業北區昨宣布,上月底疑捲入假波案的主教練梁志榮已離隊,新球季將由助教鮑家耀「坐正」接掌帥印;會方另確認球隊副總監兼門將教練何國泉留效,並透露正着手處理來季組軍。

廉政公署上月底公布展開「勁草」行動,拘捕12名涉貪污「打假波」的24至54歲男子,包括一支港超球隊的主教練及兩名球員,據了解涉案港超球隊為均業北區。這支地區球隊昨宣布,疑涉案的梁志榮已離任球隊主教練,來季將由助教鮑家耀升任主帥職務,這是鮑家耀繼2019至21年帶領愉園後,相隔3季再執掌港超球隊。

北區另公布,過去兩季擔任香港U23助教的冼家裕,在該隊宣告解散退出港超後來投擔任助教;而球隊副總監兼門將教練何國泉,以及體能教練羅敏聰則繼續留效。

均業北區前日公布15名球員離隊,當中包括4名外援韋法頓、柏度、馬圖斯和伊泰路,以及門將林駿杰和日前證實轉投傑志的港腳林樂勤等。

傑志3將約滿離隊

此外,傑志公布巴西裔41歲前港腳後衛羅拔圖,與上季分別被外借至深水埗和港會的前鋒張廣然和左閘白星馳,均已約滿離隊。

上 / 下一篇新聞