體育

歐國盃快遞:格國腳獲前總理派獎金

【明報專訊】格魯吉亞隊首闖歐國盃16強,該國前總理兼首富伊萬尼什維利,將向球隊發放3000萬格魯吉亞里拉(約8368萬港元)獎金,並承諾若下周一擊敗西班牙隊晉身8強,將加碼雙倍獎金。另據報,意甲拿玻里會長迪羅倫迪斯近日親赴德國,冀游說格國頭號球星基華拉斯基利亞留隊。

耶馬爾學校期中考及格

西班牙隊社交網此前曾發布影片,分享陣中最年輕的球員、年僅16歲的耶馬爾,在歐洲國家盃期間會在訓練以外時間,留在酒店網上遙距上堂及溫書應付學校期中考。最新情况是這名巴塞隆拿翼鋒已收到考試及格的成績表,將可更加專注備戰緊接下周一16強對格魯吉亞隊。

科頓伴妻誕子返英軍續戰

英國《每日郵報》報道,日前暫時離隊返英的菲爾科頓,其第3個孩子已順利出世,是一名男嬰。這名曼城球星當地周四晚將飛往德國回歸英格蘭隊,料可戰下周二16強對斯洛伐克隊。另據報英格蘭翼鋒安東尼哥頓近日踩單車時「炒車」,幸無大礙如常參與操練,但多處現擦傷痕迹。

上 / 下一篇新聞