體育

足壇快遞:港女足下月兩友賽印尼

【明報專訊】中國香港女子代表隊昨落實下月11日及14日於港會足球場舉行國際友誼賽兩鬥印尼隊,首仗閉門、次仗開放觀眾入場。初選33人中,重召現效力台灣木蘭聯賽球會高雄先鋒的韋婉婷,是這名31歲中場相隔近3年重返初選,跟她去年中同捲退入隊風波的傅昭文,今次亦有入選。球隊下周二開操,外流球員7月8日歸隊。

紅軍日航建合作關係

英超球會利物浦昨宣布與日本航空(JAL)合作,建立全球性合作關係,並成為「紅軍」官方航空合作夥伴,涵蓋男、女子隊。雙方首個合作項目下月啟動,屆時日航將支援利物浦在美國東岸費城參與的季前熱身賽,雙方也將合辦一個青少年足球訓練營。

連格入韓職首球

英格蘭前國腳連格昨在韓職首次建功,為效力FC首爾於56分鐘射入12碼,是這名31歲中場來韓國加盟4個月至今首個入球,協助在主場以2:0擊敗FC江原,取得聯賽兩連勝續排第6名。

上 / 下一篇新聞