體育

體壇快訊:賓妮重傷緣盡巴奧

【明報專訊】原定代表美國女子三人籃球隊出戰巴黎奧運的22歲前鋒卡馬隆賓妮(Cameron Brink),昨早於WNBA常規賽代表洛杉磯火花正選上陣4分鐘,因一次上籃導致左膝前十字韌帶撕裂,不但令這名應屆選秀榜眼須開刀長唞勢提早收咧,亦篤定緣盡巴奧。

活塞解僱主帥威廉斯

底待律活塞日前宣布解僱上任僅一年的主教練蒙迪威廉斯,由於雙方去夏簽下一紙長達6年總值7850萬美元(約6.1億港元)的合約,外界料「分手費」不菲。另日前奪得隊史第18座NBA總冠軍的波士頓塞爾特人,落實將在美國東岸時間今早11時於市內辦勝利巡遊。

秘魯美洲盃首戰鬥智利

美洲國家盃今早由阿根廷隊鬥加拿大隊演揭幕戰,同處A組的秘魯隊則於明早鬥智利隊。去屆殿軍的秘魯隊仍以40歲前鋒荷西古里路掛帥,而曾於2015及16年封王的智利隊,兩名箭頭包括35歲的阿歷斯山齊士及34歲的伊度亞度華加斯,料仍是取分主力。

李斯特城委谷巴掌帥

來季將升班英超的李斯特城,前帥馬利斯卡月初被另一豪門車路士挖角,昨終落實委任曾帶領諾定咸森林升上英超的谷巴為新帥,並與這名44歲威爾斯籍教頭簽約3年至2027年。

梅利背傷皇后會盃退賽

英籍前世界一哥梅利昨於主場續戰皇后會盃網球錦標賽,惟他在男單16強戰至首盤中段落後局數1:4時,因背傷決定退賽,令澳洲籍對手佐敦湯臣提早晉級;而早前已落實最後征奧的梅利,未知能否趕及參戰下月底展開的巴黎奧運。另外,國家隊一姐鄭欽文昨於柏林公開賽女單16強,以直落兩盤4:6不敵應屆法網女雙冠軍的捷克籍星將施妮雅高娃。

上 / 下一篇新聞