體育

體壇快訊:金塊三連勝反先木狼

【明報專訊】衛冕之師丹佛金塊昨憑中鋒約基治攻入全場最高的40分及交出13次助攻,在NBA季後賽西岸4強第5戰主場112:97擊敗明尼蘇達木狼,於系列賽錄得三連勝後反超場數3:2。東岸的紐約人則主場121:91輕取印第安那溜馬,領先場數3:2。此外,布魯克林籃網宣布榮休卡特效力逾4季所穿的15號球衣。

卡拉克地標10次失誤

WNBA新科選秀狀元卡拉克昨為印第安那狂熱演「地標」,作客康乃狄克太陽吸引近9000名球迷入場,全場爆滿。該名從愛荷華大學投身職業賽場的控球後衛,處女戰全場攻入20分,但同時錄得10次失誤,寫下WNBA球員地標戰最多失誤紀錄,而狂熱最終以71:92不敵太陽,新球季首戰出師不利。

基奧特季後投FC洛杉磯

效力AC米蘭的前鋒基奧特日前宣布季後約滿離隊,昨落實轉戰美職加盟FC洛杉磯,與法國隊前隊長洛里斯再並肩作戰。他將簽約一年半,另設額外一年續約條款。FC洛杉磯會長兼總經理科寧頓表示,37歲的基奧特對勝利抱明顯渴望,其野心與會方一致,深信對方是球會追逐錦標的補強人選。

上 / 下一篇新聞