體育

體壇快訊:港隊東亞賽奪4金7銀18銅

【明報專訊】東亞空手道錦標賽昨於中國河南省漯河體育館煞科,港隊贏得4金7銀18銅,在獎牌榜列第4。當中自由搏擊的男子少年組57公斤或以下級的林只培、男子70公斤或以上級的雷濤銘,男子青年組個人形的招頴羲、女子U21個人形的譚棹而皆贏得冠軍。

獨行俠打雷折當錫

達拉斯獨行俠昨於主場以105:101險勝奧克拉荷馬城雷霆,NBA季後賽西岸次圈埸數領先2:1,惟交出「雙雙」22分和15個籃板的主將盧卡當錫因膝傷提早離埸。波士頓塞爾特人則以106:93擊敗克里夫蘭騎士,打破後者季後賽主埸的不敗身,並於東岸次圈領先埸數2:1。

拿度羅馬賽出局認體能欠佳

拿度昨在羅馬網球大師賽男單次圈以1:6、3:6不敵7號種子侯卡錫,賽後承認體能有點問題,但否認因此缺席本月20日開戰的法網。女單晉級16強的好手有施維雅達、嘉奧芙及大坂直美等,將分別與姬爾芭、巴杜莎和國家隊的鄭欽文爭入8強。

上 / 下一篇新聞