體育

港足明星選舉公眾投票 陳肇鈞成首日雙料票王

【明報專訊】香港足球明星選舉周四展開公眾投票,根據中國香港足球總會官網昨顯示的首日投票走勢,大埔中場陳肇鈞在香港足球明星11人及港超最佳港隊球員投票中暫膺票王;而東方主教練盧比度,則在最佳教練投票中領先。

根據足總網站截至昨早11時的數據,今季在港足及大埔均表現突出的陳肇鈞,在港足明星11人獲1211票居首,同效力大埔的門將謝家榮以988票居次,東方的西班牙籍前鋒巴科爾則以841票,成為得票第3多的球員。

而在今屆新增的港超最佳港隊球員獎項,陳肇鈞以892票領先,得票率高達45%,並遙遙領先171票的東方門將葉鴻輝,以及165票的理文鋒將艾華頓。

最佳青年球員方面,東方小將余在言及吳宇曦分別以853票及573票進佔前二。東方另有主帥盧比度在最佳教練,以958票領先;大埔的李志堅則以551票居次。

港超今演兩戰,第4位的大埔下午3時作客香港仔運動場鬥第5位的冠忠南區;第3位的東方則晚上6時在旺角大球場迎戰第8位的港會。

此外,足總昨公布香港足總盃4強賽程,理文本月11日下午3時在香港仔運動場對深水埗;傑志則翌日下午4時半在旺角大球場硬撼東方。

上 / 下一篇新聞