體育

安必特復出助76人爭季後賽資格

【明報專訊】費城76人球星安必特因左膝半月板受傷而休養逾兩個月後,據報將於今日復出,隨隊在NBA常規賽迎戰西岸一哥奧克拉荷馬雷霆,為季後賽席位打拚。

暫列東岸第8的76人,距離直入季後賽的第6名球隊印第安那溜馬只有2.5場勝差,在今季常規賽只餘7場下,球隊在今日主場大戰雷霆前夕,喜迎因傷休戰逾兩個月的頭號球星安必特傷癒復操,並有望在今仗復出披甲,助球隊在最後直路爭勝。

西岸方面,排第7的鳳凰城太陽昨憑球星戴雲布克卡獨取52分,領銜作客以124:111力克第6的新奧爾良塘鵝,將雙方勝差收窄至1場,仍有望壓過對方直入季後賽。

另外,已故NBA洛杉磯湖人傳奇高比拜仁當年贈予父親祖爾拜仁的2000年NBA總冠軍的鑽石指環,11年前經祖爾拍賣後,近日由當年買家再度公開拍賣,終以92.7萬美元(約726萬港元)成交,料二手賣家帳面賺75.4萬美元(約590萬港元)。據報這枚指環在高比贈予祖爾後,賽會曾再製一枚予高比收藏。

上 / 下一篇新聞