體育

前NFL球星倒斃終年35歲 美警排除他殺

【明報專訊】國家美式足球聯盟(NFL)前球星禾泰戴維斯(Vontae Davis),日前被發現倒斃在其祖母家中,終年35歲。目前當地警方正調查死因,初步排除他殺可能性。

禾泰戴維斯於美國時間4月1日,被發現於其祖母位於佛羅里達州西南農場的寓所中倒斃,終年35歲。當地警方發言人表示,初步排除他殺可能性,但死因仍有待進一步調查。有關消息震驚當地球壇,NFL賽會及多支他曾效力的球會均發聲明悼念。

在場上司職角衛的禾泰戴維斯,於2009年選秀會以首輪第25位獲邁阿密海豚選中,首年入圍年度最佳新秀隊伍,其後輾轉效力印城小馬及水牛城比爾,並曾在2014及2015年兩度獲選為全明星。

飽受傷患困擾

2018年以28歲之齡退役

不過,2018年只有28歲的禾泰戴維斯卻因不堪飽受傷患困擾,宣布急流勇退,結束9年職業球員生涯,及後轉型在家鄉佛羅里達州經營水療中心生意。

上 / 下一篇新聞