體育

體壇快訊:何詩蓓亮相長池世界賽

【明報專訊】游泳長池世界賽昨於卡塔爾多哈揭開戰幔,其中港隊星將何詩蓓將於今日亮相,於非個人主項的女子100米蛙泳參戰初賽。此外,港隊昨於女子4×100米自由泳接力初賽,由歐鎧淳伙拍鄭莉梅、譚凱琳及李芯瑤,終在第2組以3分42秒47排第6,總成績列第9,與決賽緣慳一面。

盧利自由身投76人

NBA日前結束轉會窗,早前被邁阿密熱火換至夏洛特黃蜂的37歲球星盧利昨落實買斷合約,以自由身轉投家鄉費城的76人。至於日前成為自由身的後衛甸韋迪昨則落實投洛杉磯湖人。常規賽方面,金州勇士昨憑史堤芬居里射入關鍵三分球,在主場以113:112險勝鳳凰城太陽。

南非奪非國盃季軍

非洲國家盃昨晨舉行季軍戰,南非隊與剛果民主共和國隊在法定時間悶和0:0,最終南非在互射12碼階段雖有莫高拿在首輪射失,但最終藉對方在第5及6輪分別有球員宴客,最終險勝6:5,取得自2000年以來最佳的季軍成績。

上 / 下一篇新聞