體育

體壇快訊:賀歲盃初三1881辦酒會恭迎海外名宿

【明報專訊】由富衛保險冠名的賀歲盃將於下周二大年初四下午5時在香港大球場舉行,由香港明星隊對世界明星隊,大會昨宣布將於賽前一日年初三晚在尖沙嘴1881公館中庭舉行歡迎酒會,參賽的10多名海外名宿都會出席,20個酒會入場名額今早11時起於賽事網頁開放予球迷搶購,須免費登記會員並以積分及加2780港元購買,先到先得換完即止。

國米擬辦中國行或訪港

港協暨奧委會副會長霍啟剛早前到訪意大利與國際米蘭高層交流,這支意甲球會近日在微博發文,發布高層與霍啟剛的合照,並稱感謝對方邀約,球會也期待未來有機會能赴港,進一步交流足球文化。國米的中國籍班主張康陽亦轉載了發文,稱會安排「國米中國行」。

蔡再懃梁嘉顯因傷退出港籃亞洲盃大軍

國際籃協(FIBA)亞洲盃外圍賽本月底開打,被編入B組的港隊將於22日在荃灣體育館主場鬥菲律賓隊。港籃主帥趙永良回覆本報查詢時,指蔡再懃和梁嘉顯因傷退隊,中鋒卜聿揚則因私事申請退選,故12人大軍名單為徐遠征、惠龍兒、梁兆華、楊睿騏、楊瑞鴻、蔡龍德、黃子謙、蘇志樂、陳曉峰、韓天次、廖鈞浩及譚子健。

大坂直美阿布扎比網賽雙線出局

阿布扎比網球公開賽昨假阿聯酋續演,日籍前世界一姐大坂直美雙線出局,她在女單32強以直落兩盤5:7、0:6不敵美國隊的歌蓮絲,是她今年復出後4場單打的第3敗;而她及後伙拍突尼斯籍好手查比雅轉戰女雙16強,則以直落兩盤3:6吞敗,同告無緣晉級。

上 / 下一篇新聞