體育

基羅納遭皇蘇悶和失分 下仗榜首戰訪皇馬主帥偕兩將停賽

【明報專訊】今季西甲異軍基羅納,昨經歷今季主場第3次失分,遭作客的皇家蘇斯達悶和0:0,無法反壓今晨需應付馬德里市打吡戰的榜首皇家馬德里,續以1分居次。而昨仗基羅納有教練米基爾山齊士被逐,加上後衛戴利白蘭特及中場恩高靴里拉領黃,兩將皆因累積黃牌滿額,下仗將連同主帥停賽,無法為球隊在作客皇馬的榜首戰上陣。

基羅納昨仗在首席射手杜夫比克因傷缺陣下,最終製造10次攻門下與來訪的皇蘇賽和0:0痛失兩分。禍不單行,基羅納主帥米基爾山齊士昨因在場邊投訴球證被逐,中場恩高靴里拉及後衛戴利白蘭特也分別領黃,兩人皆已累積5面黃牌下,將無緣在下仗作客皇馬的榜首大戰中披甲,加上在西甲已入14球的杜夫比克仍未傷癒令陣容天殘地缺,對爭標形勢帶來打擊。

域陀洛基上陣13分鐘被逐

10人巴塞仍挫艾拉維斯

另外,巴塞隆拿同日作客艾拉維斯以3:1凱旋,值得一提的是,巴塞的巴西隊新兵域陀洛基以後備身分於下半場59分鐘登場,雖然這名由帕拉尼恩斯來投的前鋒在4分鐘後取得今季個人西甲第2球,但卻在67及72分鐘接連被罰黃牌下被逐,僅上陣13分鐘,惟10人應戰的巴塞仍保住勝局,在主帥沙維宣布季後離隊以來兩戰全勝。

上 / 下一篇新聞