體育

居里列明星隊後備10次入圍 夏登連續兩屆缺席

【明報專訊】第73屆NBA明星賽將於香港時間本月19日早上舉行,聯盟昨公布兩軍共14人後備名單,今屆無緣擔正的金州勇士球星「咖喱仔」史堤芬居里入圍,個人第10次成為全明星;惟洛杉磯快艇星將夏登連續兩屆落選。

謝倫般遜首入選 常規賽領紐約人殺馬

今屆NBA明星賽早前已落實將由東、西岸票王的「字母哥」安迪度高安普及「大帝」勒邦占士擔任隊長。由於今季回歸傳統的東、西岸對決,因此後備兵不再由隊長選擇,並改由全數30支NBA球隊的主帥投票決定。最終西岸7人全數為曾入圍明星賽的球員,包括史堤芬居里、利安納、保羅佐治、唐斯、安東尼戴維斯、戴雲布克卡及安東尼愛華士。東岸則為艾迪比約、米曹、謝倫布朗、祖利斯蘭度、謝倫般遜、泰維斯麥斯及班基路,其中後三者則為首次入選。

常規賽方面,紐約人昨憑首入圍明星賽的控衛謝倫般遜轟40分,領銜在主場以109:105擊敗印第安那溜馬,取九連勝後續守東岸季席,追至與次席的密爾沃基公鹿僅半場勝差。至於同樣首入圍明星賽的泰維斯麥斯,昨則在另一球星隊友安必特因傷缺陣下獨取51分,助費城76人作客以127:124挫猶他爵士。

上 / 下一篇新聞