體育

體壇快訊:吳安儀決賽再鬥勒查露

【明報專訊】香港「四眼Cue后」吳安儀昨在阿爾巴尼亞桌球賽過關斬將,分別在8強及4強擊敗兩名英籍球手伊雲絲及簡娜殺入決賽,將鬥泰國籍「世一」好手勒查露,兩人曾於兩周前的比利時公開賽決賽對陣,當時吳安儀以局數2:4告負得亞軍。

Lolly Talk為七欖暖場

香港國際七人欖球賽將於4月5至7日在香港大球場舉行,大會昨宣布今屆邀來本地人氣女團Lolly Talk、有「香港小巨肺」之稱的譚芷昀、雷鬼傳奇樂隊The Wailers,以及美國殿堂樂隊Journey的主音Arnel Pineda擔任表演嘉賓。門票即日起可於www.hksevens.com購買。

港將泰國大師賽盡墨

泰國羽毛球大師賽昨假曼谷續演,香港代表伍家朗在男單8強與中華台北隊隊的蘇力揚爭持46分鐘後,終以18:21、13:21告負,至此港隊選手悉數出局。此外,男單5號種子周天成以12:21、21:17、23:21反勝中華台北隊友林俊易晉級4強。

藥廠征榜末誓吐烏氣

德甲爭標形勢吃緊,榜首的利華古遜今晚作客榜末的達斯泰特,誓洗上輪主場痛失兩分的烏氣;至於兩分落後「藥廠」居次的拜仁慕尼黑則在主場迎戰慕遜加柏,近5次在各賽事對賽獲3勝的慕軍,勢為拜仁教練杜曹帶來壓力。

象軍馬里爭晉4強

非洲國家盃8強續演,主辦國科特迪瓦隊先鬥馬里隊,佛得角隊和南非隊在尾場會師。效力諾定咸森林的「象軍」隊長奧里亞原本在歐洲冬季轉會窗關閉前轉投土超的加拉塔沙雷,惟兩會未就付款達成協議令交易拉倒。土超轉會窗尚有一周始關閉,意味交易仍有達成可能。

上 / 下一篇新聞