體育

國際邁阿密今午抵埗 香港隊決選25人大軍名單

【明報專訊】阿根廷球王美斯今午將領銜美職球會國際邁阿密抵港,後日下午4時於香港大球場與由港超球員組成的「香港隊」合演表演賽。由英格蘭隊名宿碧咸擔任班主的邁阿密,今午2時將在機場停機坪舉行歡迎儀式,同晚轉抵香港富麗敦海洋公園酒店出席賽前記者會。

去年夏天從巴黎聖日耳門(PSG)轉投國際邁阿密的美斯,這次是繼10年前隨阿根廷隊後再訪港。香港將是國際邁阿密亞洲之旅的第2站,該隊首站在沙特阿拉伯踢兩仗熱身賽,分別周一以3:4不敵希拉爾,今晨則對陣由美斯宿敵基斯坦奴朗拿度(C朗)效力的艾納斯。邁阿密今午抵港後,明日將在大球場出席公開操練及社區足球訓練營,後日戰畢表演賽後,將轉赴東京友賽應屆日職冠軍神戶勝利船。

陳肇鈞李毅凱繼省港盃後再戰

此外,由港足主教練安達臣領軍香港隊,昨公布25人決選名單,球隊以13名港超外援及12名本地球員共同組成,11支港超球隊均有球員入選,當中理文和傑志各有6人成大戶;而陳肇鈞、李毅凱等6名前晚戰畢省港盃首回合的港腳,亦將會參戰。球隊明午將在將軍澳足球訓練中心進行唯一一課操練。

上 / 下一篇新聞