體育

曼聯明晨征狼隊 坦帥稱已內部處分福仔

【明報專訊】今季屢現紀律問題兼表現平平的曼聯翼鋒拉舒福特,日前因前往酒吧「蒲天光」後疑詐病缺操,再次成為英媒口誅筆伐的焦點。「紅魔」領隊坦夏格昨在明晨作客狼隊的賽前記者會上,表示已就事件作內部處分,希望可專注未來賽事。

坦夏格昨回應有關拉舒福特缺操事件道:「正如我們之前所言,拉舒福特已經為自己的行為承擔責任。我們已經為此作出內部處分,現時事件已告一段落。」有傳該翼鋒已被罰兩星期共65萬鎊(約647萬港元)周薪,但仍有望在對狼隊的英超賽事中列入大軍名單。不過,《曼徹斯特晚報》等英媒則透露部分曼聯球員已對「福仔」的訓練態度及場外行徑相當不滿,或令隊內士氣再受打擊。

奧拿拿趕及回歸有望擔正把關

另一方面,坦帥昨透露部分傷兵「已可候命助球隊提升實力」,而剛代表喀麥隆隊戰畢非洲國家盃的門將奧拿拿,亦已歸隊有望趕及在此戰擔正。至於有主場之利的狼隊近7戰未嘗一敗,當中近5仗攻入3球及交出兩次助攻的馬菲奧斯根夏,勢成紅魔防線心腹大患。

上 / 下一篇新聞