體育

體壇快訊:吳英倫泰國大師賽躋身32強

【明報專訊】港將吳英倫昨於泰國羽毛球大師賽打入男單32強,另一代表陳延澤則在資格賽出局;兩對港隊女雙組合楊雅婷/楊霈霖及呂樂樂/吳詠瑢均在首圈止步。此外,亞洲羽球團體錦標賽小組結果出爐,男子港隊將惡鬥中國及印度隊,女子隊則迎戰印尼及哈薩克隊。

李華士領公鹿首擊吞敗

上季尾被費城76人辭退的62歲名帥李華士,近日接掌另一支東岸勁旅密爾沃基公鹿後昨迎首擊,惟球隊在NBA常規賽作客以107:113受挫於衛冕之師丹佛金塊,出師不利,但賽後仍以32勝15負續居東岸次席。同日邁阿密熱火延續頹勢,在主場以105:118不敵鳳凰城太陽,吞下七連敗,是球隊自2007/08年球季以來最長單季連敗紀錄。

巴塞迎奧沙辛拿誓止頹

早前宣布主帥沙維季後離隊的巴塞隆拿,明晨將在西甲迎戰奧沙辛拿,賽前球隊連續兩場皆北,更於聯賽落後宿敵皇家馬德里10分。同日聯賽暫列第3的馬德里體育會則主場對陣華歷簡奴,會方日前落實將不受重用的土耳其國腳中堅蘇恩古外借至土超班霸費倫巴治。

上 / 下一篇新聞