體育

足壇快遞:三笘薰練畢全課復出在望

【明報專訊】亞洲盃今晚展開16強淘汰賽,晚上7時先有澳洲隊對陣印尼隊。塔吉克隊則在明晨零時面對阿聯酋隊。至於周三才鬥巴林的日本隊,前日有效力白禮頓的星將三笘薰完成整課操練,屆時或趕及候命。

不勝之師埃及民主剛果對撼

非洲國家盃明晨續演16強賽事,A組首名的赤道幾內亞隊將遇上C組第3名的幾內亞隊。至於有首席球星穆罕默德沙拿因腿傷避戰的埃及隊,則以B組次名身分,面對F組次名的剛果民主共和國隊,兩隊分組賽均錄得三戰全和,尚待打開勝利之門。

葛斯開齋領法蘭克福小勝

德國前國腳馬里奧葛斯頭槌補中頂入本季開齋球,協助法蘭克福在德甲主場以1:0小勝緬恩斯,聯賽近4場不敗。法蘭克福目前19戰31分,落後葛斯的前東家、第5位的多蒙特2分;「蜜蜂軍團」明晨將出戰,在主場迎戰波琴。

大埔大勝香港U23升第3

大埔昨午在港超憑兩名巴西籍外援比迪高和盧卡斯梅開二度,加上另一「森巴兵」馬卡雷拿建功及對方的鄭進泓擺烏龍,在大埔運動場主場以6:0大勝香港U23,7戰15分升上第3位。香港U23則9戰3分續居第10位。

上 / 下一篇新聞