體育

沙維信領軍巴塞時日無多

【明報專訊】在西甲大落後的第3位球隊巴塞隆拿,近期屋漏偏逢連夜雨,先失落西班牙超級盃後於西班牙盃出局,令主帥沙維昨首次開腔,相信領軍日子時日無多。

馬體會西甲迎華倫西亞

巴塞隆拿今晨西甲迎戰維拉利爾賽前,於西甲分別落後榜首基羅納及次席皇家馬德里8分和7分,早前在西超盃決賽更慘負皇馬,日前又在西班牙盃被畢爾包淘汰無緣4強。接連的挫敗已令沙維感沮喪,他說:「我已帶領巴塞比賽兩年半,昔日哥迪奧拿及安歷基分別亦曾執教4年和3年,最後都是離隊收場。這球隊永遠最重視勝利,我亦將會在某天離開。」

另外,在西甲落後巴塞3分的「四哥」馬德里體育會明晨將在主場迎戰華倫西亞。馬體會日前在西盃8強以1:0淘汰西維爾。至於基羅納今晚則先作客切爾達。

拿玻里證奧森漢離隊在即

此外,意甲球會拿玻里的會長迪羅倫迪斯證實前鋒域陀奧森漢將會離隊,並將這名尼日利亞國腳定價1.12億鎊(約11.1億港元),據報準買家有皇馬、巴黎聖日耳門(PSG)及車路士等。至於暫排次席的國際米蘭明晨將會作客有守將基斯坦奴比拉基停賽的費倫天拿。

上 / 下一篇新聞