體育

體壇快訊:C朗腿傷 艾納斯延深圳友賽

【明報專訊】沙特聯球隊艾納斯原定今日及下周日在深圳友賽上海申花及浙江隊,惟因陣中頭號球星基斯坦奴朗拿度(C朗)因小腿肌肉受傷無法上陣,故賽會決定兩仗表演賽皆延期,並為球迷安排退票。而C朗宿敵美斯領軍的國際邁阿密去年底亦曾臨時取消中國行。

利物浦乘勇英聯盃再戰富咸

英格蘭聯賽盃明晨上演另一場4強次回合,首戰主場先勝2:1的利物浦,挾五連勝強勢作客再戰富咸,力爭相隔一屆再闖決賽。另外,白禮頓昨於英超獨腳戲主場0:0悶和狼隊,以21戰得32分升上第7位;狼隊則21戰得29分續排第11。

馬體會挫格軍追榜首

馬德里體育會昨在西甲藉艾華路莫拉達在攻入全場唯一入球,領銜以1:0作客擊敗CF格蘭納達,賽後以20戰41分列第4。另外,有日本隊鋒將久保建英正出戰亞洲盃的皇家蘇斯達,明晨會在西班牙盃8強作客切爾達。

澳洲泳隊星將賀頓退役

澳洲泳隊星將賀頓昨宣布退役,承認雖欲戰巴黎奧運但缺動力,「現是退休正確時機」。27歲的賀頓在2016年里約奧運贏得男子400米自由泳金牌,隨後於東京奧運伙隊友在男子4×200米自由泳接力銅牌。賀頓最為人熟知的是跟中國隊名將孫楊的恩怨,曾公開嘲笑後者為「禁藥騙子」。

精英籃球賽門票28日開售不設揀位

全港學界精英籃球賽將於下月3至4日於伊利沙伯體育館上演4強、季軍戰及決賽,賽事門票於下周日(28日)上午10時起經城市售票網公開發售。8仗場均開售1478張劃位門票,每張售價30元,惟座位均由電腦選擇,不設自行揀位。

上 / 下一篇新聞