體育

拜仁德甲爆冷負不來梅 落後榜首利華7分

【明報專訊】拜仁慕尼黑昨在德甲爆冷以0:1負在下游掙扎的雲達不來梅,吞下交手16年來首敗,賽後17戰得41分續排第2,落後多踢1場的榜首利華古遜7分。

基羅納反勝續居西甲榜首

不來梅中場米素爾韋沙在59分鐘一箭定江山,以1:0凱旋,令拜仁慕尼黑自2020年2月至今共65場德甲主場首「食白果」,主帥杜曹批評麾下全場只有20分鐘合乎水平表現,又稱必須在周四凌晨的聯賽補賽迎戰柏林聯重上勝軌。

西甲一哥基羅納藉前鋒杜夫比克13至19分鐘內連中三元,主場5:1反勝西維爾,賽後21戰得52分,續領先少賽1場的次席皇家馬德里1分。皇馬把握艾美利亞在補時6分鐘少踢1人的優勢,兩分鐘後憑右閘丹尼卡華積的絕殺,在主場險勝3:2。第3位巴塞隆拿則有費倫托利斯大演帽子戲法兼助攻祖奧菲歷斯,作客以4:2挫貝迪斯後得44分。

華荷域入兩球 祖雲意甲上榜首

意甲方面,祖雲達斯藉鋒將杜辛華荷域梅開二度,作客以3:0大勝萊切,賽後以1分反壓少踢1場的國際米蘭升上榜首。

上 / 下一篇新聞