體育

紐尼斯祖達齊起孖 利物浦大勝鞏榜首

【明報專訊】英超一哥利物浦昨藉鋒將達雲紐尼斯及迪亞高祖達各梅開二度,作客以4:0大勝般尼茅夫,賽後21戰得48分,領前少踢1場的次席曼城和第3位阿仙奴5分。

韋斯咸遭錫菲聯補時12分鐘逼和

迪亞高祖達先在49分鐘助攻達雲紐尼斯,其後於9分鐘內梅開二度,加上紐尼斯補時埋齋,助利物浦向般尼茅夫派4蛋及在英超三連勝。韋斯咸作客一度藉禾特普斯在79分鐘射入12碼領前2:1,卻於補時12分鐘被包尾球隊錫菲聯的奧利華麥貝尼建功逼和2:2完場,賽後以35分排第6。英格蘭聯賽盃明晨上演4強次回合比賽,由車路士主場迎戰首回合以1:0勝出的英冠球隊米杜士堡。

沙拿返英療傷 喀麥隆非國盃末輪不容有失

另埃及足總證實,利物浦前鋒穆罕默德沙拿雖因腿筋受傷,無緣今晨非洲國家盃B組末輪對佛得角隊,但仍會現場觀戰,待比賽結束後便會啟程返回「紅軍」治療傷勢,並期望若埃及晉身4強,沙拿能歸隊上陣。

至於F組次輪摩洛哥隊1:1賽和剛果民主共和國隊後分別得4和2分,同組贊比亞與坦桑尼亞隊亦各一言和,分別得2和1分;E組南非隊以4:0大勝納米比亞隊後兩軍同得3分,落後榜首馬里隊1分。非國盃明晨舉行4場比賽,較矚目是C組第3名喀麥隆隊對岡比亞隊,以及幾內亞對塞內加爾隊。

上 / 下一篇新聞