體育

體壇快訊:港羽雙楊配印尼賽過關

【明報專訊】港隊兩隊女雙組合昨出戰印尼羽毛球大師賽首圈賽事,其中楊雅婷/楊霈霖以直落兩局21:14、21:16擊敗荷蘭隊組合,至於吳芷柔/曾曉昕則於另一場,以19:21、7:21不敵3號種子的韓國隊拍檔金昭映/孔熙容。

林兆恒多哈賽雙線過關

港將林兆恒昨於WTT多哈支線賽三線出擊,他伙杜凱琹在混雙首圈以局數3:2挫西班牙隊,晉級8強將鬥中國隊的林詩棟/蒯曼。他隨後在男單首圈以2:3負韓籍球手李貞沐,並與何鈞傑在男雙以3:1挫東道主組合。

32歲昆坦拿料今退役

哥倫比亞公路單車名將昆坦拿(圖)今開記者會,料公布以32歲之齡退役。昆坦拿2012年加盟西班牙電訊隊後,曾分別在2014及16年贏得環意及環西單車賽總冠軍,但兩度在環法單車賽不敵英籍名將富美奪亞。他去年代表阿克亞銀行隊取得環法第6,但因藥檢失敗遭取消資格,去年底約滿後未能落班。

田聯倡續允變性女將參賽

世界田聯將於3月就變性選手資格投票,聯會提議繼續允許變性選手參加女子組的國際賽事,在聲明中指出首選方案是收緊規則,並傾向繼續只減睾酮素標準。

上 / 下一篇新聞