體育

巴塞西盃8強迎皇蘇 久保建英倒戈

【明報專訊】近3個月未嘗一敗的巴塞隆拿,明晨將於西班牙盃8強迎戰皇家蘇斯達,料過去兩仗感到不適而避戰的後衛朗奴阿拿奧祖,是役可復任正選鎮守防線,勢面對倒戈的日本國腳久保建英來襲。

巴塞日前適逢農曆新年,於主場魯營球場外找來當地華人團體舞龍舞獅助興,球隊各項賽事近11場錄得10勝1和不敗,明晨於西班牙盃8強以強勢迎戰皇家蘇斯達;且賽前傳來好消息,早前久休復出踢畢4仗後感不適,近兩場缺陣,但是役已無礙可披甲,勢擔正面對是役料掛帥倒戈的久保建英。至於馬德里體育會後晚於另一場西班牙盃8強大戰皇家馬德里前,證實中場馬高斯洛蘭迪因傷需休戰至少兩周。

丹尼爾轉監倉免自殘

據西班牙《馬卡報》報道,因涉性侵案正被還押候審的前巴塞後衛丹尼爾,因堅持自己不認識受害者,與閉路電視錄像顯示的情境出現矛盾,加上兩名目擊證人均指丹尼爾曾主動與該名女子交談,種種迹象皆對這名巴西前國腳不利。而當局昨亦證實已將對方移送至另一監獄(Brians 2),外界料此舉是避免他出現自殘風險,屬當地知名人士囚犯的慣常做法。

上 / 下一篇新聞