體育

陳肇鈞自由身投晉峰 大半年未落班 冀續入選港足戰亞洲盃

【明報專訊】港超球隊晉峰昨宣布,簽入港足中場陳肇鈞(Philip),三十而立的他將披上30號球衣,相隔大半年再次落班。他期望助晉峰力爭更高排名,同時為繼續入選港足而戰。

簽約半年 或周六倒戈傑志

晉峰昨早在京士柏運動場操練,兩名班主黃俊雄及鄧偉豪到場派利市予職球員。這支暫列港超第7名球隊,繼早前簽入尼加拉瓜國腳翼峰栢保羅,再落實陳肇鈞加盟,昨已隨隊操練及完成註冊,可趕及周六港超在青衣運動場主場對傑志,有機會倒戈前東家。

Philip去年7月與傑志約滿回復自由身後,透露過去大半年到過另外兩間港超球隊跟操,今次加盟晉峰簽約半年,跟年少在青訓認識的晉峰總教練何信賢有很大關係,「我原本有機會外流,最終未選擇後,跟何sir傾了數個月便達成共識,我覺得這支球隊的足球和思維很適合自己,我覺得可以幫到球會,球會亦可幫到我」。

Philip去年9月底代表港足友賽兩鬥緬甸隊,他稱現時狀態不成問題,期望可盡快投入比賽,「表現返自己」,協助球隊爭勝,並期望代表港足出戰亞洲盃,「晉峰現時實力不應只在中游位置,我覺得可再好點。我亦希望未來繼續入選港足,踢亞洲盃決賽周」。

上 / 下一篇新聞