體育

新敗曼聯擬前線增兵 覬覦奧森漢

【明報專訊】曼聯周一英超作客不敵阿仙奴,各項賽事10場不敗走勢告終,明晨英格蘭聯賽盃4強首回合作客諾定咸森林,力爭重返勝軌。「紅魔」領隊坦夏格據報仍有意增援,冀在轉會窗關閉前羅致鋒將。

曼聯周一在英超遭阿仙奴絕殺,名宿堅尼暗示球隊深度不足影響爭冠。《每日郵報》報道,「紅魔」雖已借用荷蘭國腳韋格賀斯,但領隊坦夏格仍有感鋒線人腳不足,擬在本月底轉會窗關閉前增援。效力拿玻里的24歲前鋒域陀奧森漢據報屬目標之一,但其身價高達1億歐元(約8.5億港元)勢成障礙。拿玻里2020年以7500萬歐元簽入這名尼日利亞國腳時,卻疑涉做假帳虛報支出,目前正被意大利足總調查。

阿仙奴曼城同簽新星

另外,阿仙奴昨落實斥資2000萬鎊(約1.93億港元),簽入去年為波蘭隊出戰世界盃決賽周的史柏斯亞22歲後衛基域諾,簽約4年。曼城則簽入阿根廷球會沙士菲的20歲中場佩朗尼,轉會費據報為790萬鎊(約7700萬港元)。

上 / 下一篇新聞