體育

葡軍征捷克 菲歷斯缺態無緣上陣

【明報專訊】歐國聯明晨續上演分組賽,暫列A2組次席的葡萄牙隊將作客捷克隊,惟賽前據報22歲射手祖奧菲歷斯將因狀態不足缺陣。冀領軍報首循環敗仇的主隊前鋒柏德列舒希克則先禮後兵,指難以模仿葡軍球星基斯坦奴朗拿度(C朗)的風格。

舒希克:難以模仿C朗風格

4戰2勝1和1負暫列次席的葡軍,上仗作客瑞士隊收起C朗下以0:1敗陣,明晨作客捷克隊冀重返勝軌向榜首的西班牙隊施壓。據法國《隊報》報道,葡軍另一射手祖奧菲歷斯據報因狀態不足,是役將不會隨隊出征,效力多蒙特的守將拉菲爾古里路早前亦已因傷退隊。

捷克隊首循環作客以0:2敗陣,眾將明晨再鬥葡軍未敢掉以輕心,其中效力利華古遜的舒希克直言C朗難以模仿,「我19歲時曾嘗試模仿他的風格,又購買他使用的相同型號球鞋,但發現是不可能的」。

西班牙迎瑞士 威廉斯勢亮相

榜首的不敗之師「狂牛」西班牙隊同日迎戰瑞士隊,主帥安歷基早前徵召畢爾包的20歲射手尼高拉斯威廉斯,是役或有望首次為大國腳上陣。射手艾華路莫拉達則勢領銜掛帥,與丹尼奧莫等攻堅爭勝。

上 / 下一篇新聞