體育

體壇快訊:吳安儀桌球混雙賽登場

【明報專訊】世界桌球混雙邀請賽今晚起一連兩日舉行,三屆女子世界冠軍吳安儀將伙英格蘭名將特林普,今晚首場分組賽鬥奧蘇利雲及伊雲絲,之後再對羅拔臣/簡娜及施比/勒查露,爭入周一凌晨的決賽。

劉寶欣世大搏擊封后

香港大專體育隊於FISU世界盃大學搏擊運動會次日添1金。香港浸會大學的劉寶欣於女子南刀獲得9.35分,以0.15分優勢擊敗東道主土耳其隊選手,明日將轉戰女子南拳。港隊日前憑薩百朗贏出男子太極劍。

朱婷張常寧無緣世界賽

女排世界賽今晨在荷蘭及波蘭揭幕,明晚才於D組亮相的中國隊,缺少受傷的主攻手朱婷及張常寧,昨公布的14人大軍有8位新人。主教練蔡斌表明需倚重第3次出戰世界賽的隊長袁心玥及二傳老將丁霞。

拉迪菲季尾離威廉士

世界一級方程式(F1)威廉士車隊,昨宣布季尾將與加拿大籍車手拉迪菲分道揚鑣。後者登陸F1近三年,但成績一直未如同屆隊友,上仗在意大利站更落後於首戰F1的後備車手迪菲斯。消息指威廉士傾向迪菲斯坐正,但亦可能提拔美籍青訓車手沙根特,後者於F2暫列第3。

上 / 下一篇新聞