體育

歐陽若曦下周征獅城劍指冠軍

【明報專訊】香港賽車手歐陽若曦下周五將代表香港Craft-Bamboo Racing賽車隊,出戰於濱海灣街賽道上演的新加坡格蘭披治大賽。這名港將直言近兩年缺乏比賽機會,但仍期望延續過往在泰國邦盛街道賽上的好表現,在新加坡TSS超級系列賽贏得冠軍。

伙台車手戰F1規格賽道

歐陽若曦將聯同來自台灣的車手李勇德,在9月30至10月2日亮相新加坡格蘭披治大賽,駕駛平治-AMG GT3戰車出戰當中的支援賽事TSS超級系列賽,兩名車手日前飛抵馬來西亞雪邦賽車場做賽前測試,為賽事做好準備。歐陽若曦表示:「近兩年在疫情下甚少比賽機會,很高興能到新加坡參賽。」

提到相隔10年再戰F1規格的濱海灣街賽道,歐陽若曦亦相當期待,不過一眾車手9月30日在該賽道只得半小時練習,便要進行排位賽。歐陽若曦過去在TSS超級系列賽中,於泰國邦盛街道賽曾錄得八連勝,他期望能再次奪標,延續連勝紀錄。

上 / 下一篇新聞