體育

體壇快訊:港男排抵泰戰亞洲盃

【明報專訊】男子排球亞洲盃明日於泰國揭開戰幔,港隊前晚飛抵當地備戰,隊長蕭昌鴻稱雖然近年因疫情鮮有比賽,但備戰情况理想。今屆港隊身處A組,對手分別為泰國及韓國,小組前兩位將晉級次輪分組賽。

蜂兵首擊迎利華古遜

去屆亞軍多蒙特明晨迎戰利華古遜迎來德甲新季首擊,今夏「蜜蜂兵團」將首席射手艾寧夏蘭特售予曼城後,分別引入施巴斯坦賀拿及艾迪耶美填補攻力,惟賀拿早前證實患上睾丸癌,復出無期,但新帥泰錫賽前明言陣容深度充足,毋須再於鋒線添新兵。

迪維斯奧蘇下月退役

世界電單車錦標賽(MotoGP)今晚舉行英國站排位賽,賽前效力Yamaha衛星隊RNF的36歲意籍名將迪維斯奧蘇,宣布將在9月初在主場戰畢聖馬力諾站後退役,並由古捷奴取代其席位。

佐高域無緣羅渣士盃

塞爾維亞籍網壇名將佐高域昨落實因未接種疫苗不符加拿大防疫政策,退出在下周於當地展開的羅渣士盃網球賽。另外,日本女網名將大坂直美昨於聖荷西經典賽女單16強,以直落兩盤4:6不敵主場出戰的美籍好手嘉奧芙。

上 / 下一篇新聞