體育

張小倫崔浩然闖大獎賽正賽 江旻憓今世盃登場

【明報專訊】花劍大獎賽韓國仁川站昨開打,「大師兄」張小倫與崔浩然在資格賽突圍,明日與世界一哥張家朗及蔡俊彥分途出戰正賽。女子重劍星將江旻憓今日則會在阿聯酋出戰世界盃富吉拉站。

張家朗蔡俊彥直入64強明亮相

6名花劍男將昨出戰分組賽,張小倫2勝3負驚險出線,再於淘汰賽險勝加籍對手殺入正賽64強。崔浩然亦在小組賽僅2勝4負,在淘汰賽擊敗東道主晉級,相反在小組賽4勝2負的蔣翱駿、3勝2負的吳諾弘,以及陳建雄、楊子加均無緣正賽。女將鄭曉為、張楚瑩、關渝澄及符妤名今出戰女子組,因排名高而免戰初賽的張家朗及蔡俊彥,明日於男子組正賽64強亮相。而重劍女隊昨在阿聯酋出戰世界盃,只有陳渭泠闖關出線,今與世界第8的江旻憓出戰正賽。

劉慕裳空手道超聯闖8強

另外,空手道星將劉慕裳上月底於葡萄牙贏得超聯分站銀牌,昨轉戰拉巴特站於女子個人形小組兩連勝出線8強,續爭入明天舉行的獎牌戰。

上 / 下一篇新聞