體育

字母哥三雙 公鹿挫勇士返勝軌

【明報專訊】衛冕的密爾沃基公鹿昨於NBA常規賽憑「字母哥」安迪度高安普取下三雙,率軍在主場大勝有「浪花兄弟」史堤芬居里及基利湯臣啞火的金州勇士,結束連敗走勢。賽後居里稱讚對手是「擁有冠軍特質的球隊」。

公鹿昨迎戰矢志重返爭冠行列的勇士,成功壓制敵軍全隊投射及三分球命中率只得34.7%及33.3%,亦令客軍兩大球星居里及湯臣全場僅合取23分,加上「字母哥」安迪度高安普交出30分、12個籃板及11次助攻,領軍以118:99大勝,以27勝17負續排東岸第4。

籃網不敵雷霆 夏登平尷尬紀錄

另外,布魯克林籃網昨在艾榮及杜蘭特缺陣下,主場以109:130大敗予奧克拉荷馬雷霆,其中球星夏登是役三分球11投3中,令他生涯累積射失三分球數達4456次,平史上射失最多球數的尷尬紀錄。至於近期強勢的孟菲斯灰熊,昨於主場以116:108挫明尼蘇達木狼,取下11連勝,以30勝14負升上西岸第3。

上 / 下一篇新聞