體育

體壇快訊:費倫米蘭意盃過關

【明報專訊】拿玻里昨晨在意大利盃16強戰至84分鐘少踢1人,但法定時間主場仍以2:2逼和費倫天拿,惟在加時105至119分鐘內連失3球,終以2:5敗陣。AC米蘭則藉基奧特建功主場逼和熱拿亞1:1,加時後再入兩球,以3:1反勝晉身8強。失落意超盃的意甲第5位球隊祖雲達斯,明晨將在聯賽迎戰烏甸尼斯。

拜仁9將作客勢復出

德甲榜首拜仁慕尼黑上周竭冬後復賽,因隊內疫情嚴重致陣容殘缺下,主場不敵慕遜加柏,據報今晚作客排第6的科隆時,勢有紐亞及利萊辛尼等9將完成隔離可候命,但中場哥列斯卡及守將史坦尼錫,續分別因膝部和大腿受傷缺陣。

PSG續缺美斯天使

法甲「一哥」巴黎聖日耳門(PSG)將於明晨迎戰比斯特,料續缺染疫的美斯及「天使」迪馬利亞,而摩洛哥國腳阿舒拉夫等3將則因出席非洲國家盃避戰。需養傷至下月的前鋒尼馬已落選巴西隊,無緣在月尾展開的兩場世界盃外圍賽,但今季回巢巴塞隆拿的38歲右閘丹尼爾則獲重召。

火箭倫敦賽8強出局

倫敦桌球大師賽昨展開8強賽事,其中7屆冠軍「火箭」奧蘇利雲在主場以局數4:6不敵澳洲籍名將尼爾羅拔臣出局。而去屆亞軍的蘇格蘭籍名將希堅斯,則以局數5:6負予英籍好手威廉斯,後者將與羅拔臣爭入決賽。

上 / 下一篇新聞